Warme Tapas
„Tortilla de Oveja“ mit Spinat, Zwiebeln und Feta-Käse
12,90 €
„Papas Arrugadas“ kanarische Runzelkartoffeln mit roter und grüner Mojosauce
6,90 €
„Datiles con Bacon“ Datteln im Speckmantel
7,90 €
„Calamaris fritas“ gebackene Calamari Ringe mit Aiolisauce
10,90 €
„Gambas al Ajillo“ gebratene Babyscampis in Knoblauch mit Brot
12,90 €
„Chili Poppers“ gebackene, mit Frischkäse gefüllte Chili Schoten
8,90 €
„Kleine Leckereien im Bambuskörbchen“ gebackene Chicken Nuggets und Chicken Wings, Frühlingsrollen, Calamari Ringe und Chili Poppers, dazu Aioli Dip, süsse Chilisauce und Brot
15,20 €
Für jedes weitere Gedeck berechnen wir 3,00 €